Küche

Erzeuger aus der Region

Frische und hochwertige Zutaten

Den Brauereigasthof Laupheimer verbindet eine lange, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit seinen Lieferanten. Das Wild für unsere Gerichte beziehen wir von Familienbetrieben und Jägern aus der Region. Viele Gemüse,- Salat- und Getreidesorten wachsen auf Feldern in unserer Nähe.

Blick in die Küche
Zubereitung eines feinen, rosa gebratenen Kalbfilets.

Herstellung nach handwerklicher schwäbischer Tradition

Wir bereiten jedes Gericht mit Liebe und nach traditionellen Rezepten in unserer Küche für Sie zu. So servieren wir z.B. unsere hausgemachten, frischen Eierspätzle zu vielen unserer Laupheimer Klassiker als Beilage oder eigenständiges Hauptgericht – die beliebten Kässpätzle mit Röstzwiebeln.

Durch den Einsatz schonender Garmethoden bleiben Qualität und Aromen unverfälscht erhalten. Wertvolle Nährstoffe werden so bestmöglich geschützt.

Scroll to Top