MENÜ PAKETE
Wieder ab Oktober Verfügbar

Ente

Das Menü-Paket für 66,00 €
alternativ ohne Suppen und Desserts für 45,00 €

Die knusprige Ente samt Beifuß-Entensauce, Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln für zwei bis drei Personen, wie bei uns im Gasthaus, für Sie daheim. Die Ente ist fix und fertig gefüllt, gewürzt und vorgegart. So haben Sie in 30 Minuten einen leckeren Braten auf dem Tisch.

Sie bekommen:
2 Suppen nach Wahl (Kürbiscrèmesuppe oder Fischsuppe mit Safran)
1 Knusprige Ente für 2 – 3 Personen (1.200 g)
290 ml Beifuß-Entensauce
370 g Apfelblaukraut
6 Kartoffelknödel (540 g)
2 Schokokuchen mit flüssigem Kern

Zubereitung:
Die Suppen können Sie im Topf oder der Mikrowelle erwärmen.

Die Ente 30 Minuten im Ofen heiß und knusprig werden lassen und anschließend genießen. Die kräftige Beifuß-Entensauce, das Apfelblaukraut und die Kartoffelknödel können Sie nebenbei langsam erhitzen.

Das Dessert entweder im Backofen oder der Mikrowelle lauwarm werden lassen.

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Lagerung bei 2 – 7 °C. Geöffnete Packung zügig verbrauchen.

Versand- und Abholungshinweis:
Wir bereiten die Enten entsprechend der Bestelllage zu, daher kann es sein, dass Ihr Paket erst 1 – 2 Tage nach Bestelleingang per Express an Sie verschickt wird. Sie können in der Bestellung auch ein Wunschdatum für die Zustellung eingeben. Bitte beachten Sie dabei, dass dieses Datum im Bereich von Dienstag bis Freitag liegt. Eine Samstagszustellung ist für 17,85 € Versandzuschlag auch möglich. Sie können das Paket auch direkt vor Ort bei uns abholen. Wir sind jeden Tag, außer am 24.12. von 10:00 – 23:00 Uhr für Sie da.

Gans

Das Menü-Paket für 174,00 €
alternativ ohne Suppen und Desserts für 133,00 €

Die knusprige Gans samt Estragon-Gänsesauce, Apfelblaukraut und Kartoffelknödeln für vier bis sechs Personen, wie bei uns im Gasthaus, für Sie daheim. Die Gans ist fix und fertig gefüllt, gewürzt und vorgegart. So haben Sie in 30 Minuten einen leckeren Braten auf dem Tisch.

Sie bekommen:
4 Suppen nach Wahl (Kürbiscrèmesuppe oder Fischsuppe mit Safran)
1 Knusprige Gans für 4 – 6 Personen (2.400 g)
580 ml Beifuß-Entensauce
740 g Apfelblaukraut
12 Kartoffelknödel (1.080 g)
4 Schokokuchen mit flüssigem Kern

Zubereitung:
Die Suppen können Sie im Topf oder der Mikrowelle erwärmen.

Die Gans 30 Minuten im Ofen heiß und knusprig werden lassen und anschließend genießen. Die kräftige Estragon-Gänsesauce, das Apfelblaukraut und die Kartoffelknödel können Sie nebenbei langsam erhitzen.

Das Dessert entweder im Backofen oder der Mikrowelle lauwarm werden lassen.

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Lagerung bei 2 – 7 °C. Geöffnete Packung zügig verbrauchen.

Versand- und Abholungshinweis:
Wir bereiten die Gänse entsprechend der Bestelllage zu, daher kann es sein, dass Ihr Paket erst 1 – 2 Tage nach Bestelleingang per Express an Sie verschickt wird. Sie können in der Bestellung auch ein Wunschdatum für die Zustellung eingeben. Bitte beachten Sie dabei, dass dieses Datum im Bereich von Dienstag bis Freitag liegt. Eine Samstagszustellung ist für 17,85 € Versandzuschlag auch möglich. Sie können das Paket auch direkt vor Ort bei uns abholen. Wir sind jeden Tag, außer am 24.12. von 10:00 – 23:00 Uhr für Sie da.

Scroll to Top